Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioGelatini di formaggio con pomodorini secchi

Gelatini di formaggio con pomodorini secchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un aperitivo innovativo e gustosissimo per festeggiare un evento speciale con amici e famigliari

Condividi

Ingredienti

Come preparare una gustosa gelatina di formaggio con pomodorini secchi

1) Per preparare una deliziosa gelatina di formaggio con pomodorini secchi riunisci in una ciotola la robiola con il parmigiano, il pecorino, 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe, aggiungi 6-7 foglioline di basilico tagliate a julienne e mescola, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Monta la panna ben fredda e amalgamala alla crema di formaggi. Sgocciola i pomodorini semi secchi, asciugali bene, tritali finemente e aggiungili al composto, amalgama con delicatezza. A questo punto è tutto pronto per preparare la gelatina.


Come realizzare una buona gelatina di formaggio con pomodorini secchi

4953 2) Ammorbidisci i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzali, trasferiscili in un pentolino con 2 cucchiai di acqua, scioglili su fiamma bassissima, poi unisci la gelatina al composto e amalgama bene. Suddividi la crema di formaggio in 6 stampini da gelato. Infila uno stecco al centro e poni gli stampi in freezer per almeno 4 ore.

3) Sforma la gelatina di formaggio con pomodorini secchi 15 minuti prima di servirli e portali in tavola, accompagnati con la focaccia tagliata a barrette e tostata leggermente sotto il grill del forno.


TAG: #Antipasti vegetariani#estivo#facile#pomodorini#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.