Macedonia in coppa con panna

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 440
  • recensioni
macedonia-in-coppa-con-panna
Sale&Pepe

La macedonia in coppa con panna è un dessert classico, gradito a grandi e piccoli, che prepara in pochissimo tempo

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta della macedonia in coppa con panna

1) Taglia a metà i frutti di bosco e l'uva e riuniscili in una ciotola con la menta tritata, i kiwi, le pesche a dadini, l'uvetta, il Maraschino e lo zucchero a velo. Metti in frigo per 15 minuti.

2) Affetta il pan di Spagna e posalo sul fondo e sulla parete di una coppa. Monta la panna con la vaniglina e incorporane 3 quarti alla crema.

3) Versa nella coppa la macedonia con il suo succo e coprila di crema; decora con la panna rimasta e tieni in frigo per 30 minuti prima di servire.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it