Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta salata di zucchine

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Pasta da pane, zucchine e sfiziose olive nere si uniscono per dare corpo a una delle più classiche e sfiziose torte salate

Condividi

Preparazione della torta salata di zucchine

1) Spunta e lava le zucchine, asciugale e tagliale a fette sottili, cuocile per 5-6 minuti con un cucchiaio
d'olio, l'aglio tritato e un pizzico di sale. Lascia evaporare l'acqua di vegetazione, unisci la maggiorana e le olive e spegni.

2) Stendi 2 terzi della pasta in una sfoglia sottile, ungi con l'olio rimasto il fondo e le pareti di uno stampo
del diametro di 22 cm, rivestilo con la sfoglia e riempilo con le zucchine.

3) Copri con la pasta rimasta, stesa sottile, e sigilla bene la torta ripiegando il bordo in modo da formare un cordoncino. Cuoci in forno, già caldo, a 200°C per 35 minuti.

4) Servi la torta salata di zucchine.

TAG: #estivo#facile#Ricette Facili vegetariane#sfizioso#torta salata#vegetariano#zucchine
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.