Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di pollo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fresca, deliziosa e velocissima da preparare: scopri come fare l'insalata di pollo classica, un piatto freddo tipico dell'estate

Condividi

Come preparare l'insalata di pollo

1) Monda la lattuga, tagliala a pezzi, lavala, asciugala e poi trasferiscila in un'insalatiera. Dividi il petto di pollo a cubetti e uniscili all'insalata. Riduci in scaglie il parmigiano e uniscilo all'insalata e al pollo assieme alle alici ben sgocciolate.

2) Taglia il pane pugliese a cubetti di circa 1 cm e friggili in una padella antiaderente con un dito di olio di arachidi. Scolali su carta assorbente da cucina, lasciali intiepidire e uniscili all'insalata.

3) Riunisci i tuorli in una ciotola, salali e sbattili con una forchetta unendo poco olio alla volta; unisci anche l'aceto e il pepe continuando a sbattere fino a ottenere un composto cremoso. Con questa salsa condisci l'insalata di pollo e servila in tavola.

TAG: #estivo#insalata#insalata di pollo#petto di pollo#pollo#ricette veloci
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.