Classici o fantasia, secchi o spalkling, i cocktail si sposano a bocconcini semplici e raffinati come le sfogliatine con pere e parmigiano proposte da Sale&Pepe.
1) Lava le pere che serviranno per guarnire le sfogliatine al parmigiano, asciugale, dividile a metà, elimina accuratamente il torsolo e tagliale a fettine non troppo sottili.
2) Stendi con cura la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ricavane alcuni rettangoli delle dimensioni di circa 7x12cm.
3) Fodera una placca da forno con della carta oleata e disponici sopra i rettangoli di pasta appena preparati.
4) Sbatti il tuorlo per il ripieno delle sfogliatine con pere in una terrina con 4 cucchiai di latte. Distribuisci su ciascun rettangolo di sfoglia 3 fettine di pera sovrapposte; spennella leggermente il tutto con il tuorlo d'uovo precedentemente sbattuto, cospargi con il parmigiano e lascia cuocere in forno già caldo a 200°.
5) Aspetta che le sfogliatine pere e parmigiano assumano una colorazione leggermente dorata, interrompi la cottura e lasciale intiepidire prima di servirle.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.