Biscotti al cocco

  • 40' minuti PT40'M
  • FACILE
  • kcal 800
  • 5/5
biscotti al cocco Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri come realizzare dei gustosi biscotti al cocco, una ricetta divertente da realizzare con i bambini

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei biscotti al cocco

1) Taglia a pezzetti 120 g di burro e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi lavoralo con lo zucchero di canna fino a renderlo cremoso. Al termine unisci anche l'uovo e amalgama.

2) Setaccia 180 g di farina e aggiungila all'impasto assieme al lievito in polvere e al bicarbonato di sodio. Mescola, aggiungi la vanillina, 120 g di cocco grattugiato e amalgama il composto lavorandolo delicatamente. 

3) Ungi alcuni stampini ovali con il burro rimasto e spolverizzali con la farina avanzata, quindi riempili con parti d'impasto. Fai cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°: alla fine i biscotti dovranno risultare uniformemente dorati in superficie. 

4) Estrai i biscotti dagli stampini e spolverizzali con il cocco rimasto. Servi i biscotti al cocco dopo averli fatti raffreddare.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it