Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Biscotti al cocco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come realizzare dei gustosi biscotti al cocco, una ricetta divertente da realizzare con i bambini

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei biscotti al cocco

1) Taglia a pezzetti 120 g di burro e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi lavoralo con lo zucchero di canna fino a renderlo cremoso. Al termine unisci anche l'uovo e amalgama.

2) Setaccia 180 g di farina e aggiungila all'impasto assieme al lievito in polvere e al bicarbonato di sodio. Mescola, aggiungi la vanillina, 120 g di cocco grattugiato e amalgama il composto lavorandolo delicatamente. 

3) Ungi alcuni stampini ovali con il burro rimasto e spolverizzali con la farina avanzata, quindi riempili con parti d'impasto. Fai cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°: alla fine i biscotti dovranno risultare uniformemente dorati in superficie. 

4) Estrai i biscotti dagli stampini e spolverizzali con il cocco rimasto. Servi i biscotti al cocco dopo averli fatti raffreddare.

TAG: #biscotti#cocco#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.