Scopri come realizzare dei gustosi biscotti al cocco, una ricetta divertente da realizzare con i bambini
Preparazione dei biscotti al cocco
1) Taglia a pezzetti 120 g di burro e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi lavoralo con lo zucchero di canna fino a renderlo cremoso. Al termine unisci anche l'uovo e amalgama.
2) Setaccia 180 g di farina e aggiungila all'impasto assieme al lievito in polvere e al bicarbonato di sodio. Mescola, aggiungi la vanillina, 120 g di cocco grattugiato e amalgama il composto lavorandolo delicatamente.
3) Ungi alcuni stampini ovali con il burro rimasto e spolverizzali con la farina avanzata, quindi riempili con parti d'impasto. Fai cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°: alla fine i biscotti dovranno risultare uniformemente dorati in superficie.
4) Estrai i biscotti dagli stampini e spolverizzali con il cocco rimasto. Servi i biscotti al cocco dopo averli fatti raffreddare.