Le chips dorate

  • recensioni
chips-dorate
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta delle chips dorate: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta delle chips dorate affettando 2 zucchine in senso verticale, pelando 2 carote con un pelapatate e tagliandole a julienne e riducendo a fettine mezzo sedano di Verona, 2 rape e 2 patate.

2) Friggi le chips dorate in olio bollente, fino a quando risulteranno dorate e croccanti.

3) Infarina gli altri ortaggi e friggili a loro volta; metti tutte le verdure su carta da cucina assorbente senza sovrapporle, in modo tale da perdere l'unto in eccesso, aggiungi un po’ di sale e servile calde.

Ricetta delle chips dorate: la preparazione del cocktail di accompagnamento

1) Accompagna le chips dorate con un cocktail preparato con un terzo di frullato di fragole e due terzi di Champagne o prosecco e lascia cadere in ogni bicchiere un paio di chicchi d'uva bianca sbucciati.

2) La ricetta delle chips dorate è utilizzata principalmente per realizzare un antipasto leggero e salutare, e l’accompagnamento con il cocktail rende la pietanza più sofisticata ed elegante. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it