Uno snack gustoso adatto ai palati più golosi: le chips dorate sono il giusto contorno per tutti i tuoi secondi piatti.
1) Inizia la realizzazione della ricetta delle chips dorate affettando 2 zucchine in senso verticale, pelando 2 carote con un pelapatate e tagliandole a julienne e riducendo a fettine mezzo sedano di Verona, 2 rape e 2 patate.
2) Friggi le chips dorate in olio bollente, fino a quando risulteranno dorate e croccanti.
3) Infarina gli altri ortaggi e friggili a loro volta; metti tutte le verdure su carta da cucina assorbente senza sovrapporle, in modo tale da perdere l'unto in eccesso, aggiungi un po’ di sale e servile calde.
1) Accompagna le chips dorate con un cocktail preparato con un terzo di frullato di fragole e due terzi di Champagne o prosecco e lascia cadere in ogni bicchiere un paio di chicchi d'uva bianca sbucciati.
2) La ricetta delle chips dorate è utilizzata principalmente per realizzare un antipasto leggero e salutare, e l’accompagnamento con il cocktail rende la pietanza più sofisticata ed elegante.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.