Mazzetti di asparagi mimosa

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 270
  • recensioni
mazzetti-di-asparagi-mimosa
Sale&Pepe

Un secondo piatto sfizioso e delicato che nella decorazione ricorda la mimosa. Leggi la ricetta e scopri come prepararlo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i mazzetti di asparagi mimosa

1) Per prima cosa, elimina la parte più dura dei gambi degli asparagi, poi sciacquali, tagliali a metà per il lato lungo, se sono grossi, e cuocili a vapore, al dente.

2) Dividi gli asparagi in 8 mazzetti e avvolgili ciascuno con una fetta di formaggio, subito e velocemente in modo che il formaggio si sciolga con il calore; sistema i mazzetti in 4 piatti.

3) A questo punto, prosegui con la preparazione dei mazzetti di asparagi mimosa e fondi il burro in un tegamino a fuoco basso con un paio di rametti di maggiorana.

4) Cospargi i mazzetti con un po' di tuorlo sodo fatto passare nelle maglie di un colino, versatil burro profumato, sala e aggiungi qualche bacca di pepe ai mazzetti di asparagi mimosa



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it