Un secondo piatto sfizioso e delicato che nella decorazione ricorda la mimosa. Leggi la ricetta e scopri come prepararlo
1) Per prima cosa, elimina la parte più dura dei gambi degli asparagi, poi sciacquali, tagliali a metà per il lato lungo, se sono grossi, e cuocili a vapore, al dente.
2) Dividi gli asparagi in 8 mazzetti e avvolgili ciascuno con una fetta di formaggio, subito e velocemente in modo che il formaggio si sciolga con il calore; sistema i mazzetti in 4 piatti.
3) A questo punto, prosegui con la preparazione dei mazzetti di asparagi mimosa e fondi il burro in un tegamino a fuoco basso con un paio di rametti di maggiorana.
4) Cospargi i mazzetti con un po' di tuorlo sodo fatto passare nelle maglie di un colino, versatil burro profumato, sala e aggiungi qualche bacca di pepe ai mazzetti di asparagi mimosa.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.