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RicettePane, Pizze e derivatiFOCACCEFocaccine alla pancetta

Focaccine alla pancetta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Quando l'abbinamento tra i carboidrati e le proteine è di moda, allora è il tempo di gustare delle buonissime focaccine con la pancetta

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Preparazione dell’impasto per le focaccine alla pancetta

1) Per preparare in casa le focaccine stendi per prima cosa 350 g di pasta da pane e cospargila con 80 g di pancetta a dadini, 50 g di mandorle non spellate e tritate grossolanamente, un po' di rosmarino spezzettato, 1 pizzico di pepe e 1 filo di olio.

2) Procedi quindi a lavorare la pasta per le focaccine alla pancetta brevemente in modo da amalgamare gli ingredienti, dividila in 4 parti e forma delle focaccine ovali.


Come cuocere nel migliore dei modi le focaccine alla pancetta

1) Sistema le focaccine su una placca oliata e cospargile con 50 g di mandorle intere e non spellate che avrai lasciato a bagno 10 minuti in acqua tiepida (premile leggermente nell'impasto).

2) Spolverizza le focaccine alla pancetta con qualche grano di sale grosso, irrora con 1 filo d’olio e cuoci in forno ben caldo a 200° per 10-15 minuti.

3) Per gustare al meglio queste deliziose focaccine è consigliabile servirle appena tiepide, per poter esaltare tutti i gusti presenti all’interno.

TAG: #facilissima#focaccia#pancetta#sfizioso
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