La battuta croccante di filetto con fonduta e spinaci

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 450
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA


Step by Step

    • 1 battuta-croccante-di-filetto-con-fonduta-e-spinaci
    • Pulisci la polpa di agnello eliminando il grasso in eccesso e le pellicine. 

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    • Tagliala quindi a pezzetti, condisci con pepe bianco e un pizzico di sale, e profuma con il timo. 

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    • 5 battuta-croccante-di-filetto-con-fonduta-e-spinaci preparazione
    • Ora trita finemente la polpa e usando degli stampini dalle la forma di cubetti (ne devi ottenere 8).

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    • Impana i cubetti di agnello passandoli prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nei panini ridotti in briciole. Friggi 2-3 cubetti per volta immergendoli in abbondante olio caldo. Quando in superficie si crea una crosta dorata e croccante, scolali.

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    • Versa il vino in padella e cuoci a fiamma media, finché si ridurrà di circa 1/4. Abbassa quindi la fiamma e aggiungi la panna, mescolando. Unisci anche il pecorino e continua a cuocere fino ad avere una salsa dalla consistenza cremosa.

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    • Impiatta i cubetti fritti di agnello adagiandoli sulla salsa. Servi la tua battuta croccante di filetto con fonduta abbinata agli spinaci, che avrai già saltato in padella con olio e aglio.

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