Cetrioli ripieni con salsa di yogurt

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 125
  • recensioni
cetrioli ripieni con salsa di yogurt Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ecco un antipasto leggero e fresco da preparare nei mesi estivi. Il cetriolo contiene un cuore di formaggio e verdure, ricoperte da yogurt

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i cetrioli ripieni con salsa di yogurt

239211) Lava bene i cetrioli sotto l'acqua corrente, sfregando la buccia con un panno per eliminare la peluria che li ricopre.

2) Tagliali a metà nel senso della lunghezza, svuotali dei semi con un cucchiaino e riempili con il formaggio di capra fresco.

3) Affetta fine il cavolo cappuccio e la testa del cipollotto, e grattugia le carote. Cospargi le verdure con il sale, per farle ammorbidire leggermente, e distribuiscile sul formaggio.

4) Mescola lo yogurt in una ciotolina con l'aneto e un cucchiaio diolio; versa la salsa sulle verdure e tieni i cetrioli in frigo fino al momento di servirli.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it