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Cetrioli ripieni con salsa di yogurt

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Ecco un antipasto leggero e fresco da preparare nei mesi estivi. Il cetriolo contiene un cuore di formaggio e verdure, ricoperte da yogurt

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Ingredienti

Come preparare i cetrioli ripieni con salsa di yogurt

239211) Lava bene i cetrioli sotto l'acqua corrente, sfregando la buccia con un panno per eliminare la peluria che li ricopre.

2) Tagliali a metà nel senso della lunghezza, svuotali dei semi con un cucchiaino e riempili con il formaggio di capra fresco.

3) Affetta fine il cavolo cappuccio e la testa del cipollotto, e grattugia le carote. Cospargi le verdure con il sale, per farle ammorbidire leggermente, e distribuiscile sul formaggio.

4) Mescola lo yogurt in una ciotolina con l'aneto e un cucchiaio diolio; versa la salsa sulle verdure e tieni i cetrioli in frigo fino al momento di servirli.

TAG: #Antipasti vegetariani#estivo#facile#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

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