Le tradizionali patatine fritte acquistano un sapore nuovo con l'aggiunta di curcuma aglio e zenzero
1) Lava le patate senza sbucciarle e riducile a fette di 1 cm di spessore. Taglia le fette a bastoncino in diagonale. Immergile in acqua fredda per eliminare l'amido, scolale e asciugale in un telo.
2) Miscela curcuma, zenzero e una macinata di pepe bianco e distribuisci il mix sopra le patate, mescolandole bene in modo che tutte siano condite.
3) Insaporisci con il succo di limone, 2 cucchiai di olio e l'aglio a fettine.
4) Mescola ancora e allinea le patate sopra 2 placche rivestite di carta da forno.
5) Cuoci a 180° nel forno ventilato per 45 minuti circa, poi elimina l'aglio.
6) Spezzetta la menta con le mani, uniscila allo yogurt con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.
7) Servi lo yogurt con le patatine calde.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.