Patatine con curcuma aglio e zenzero

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • -/5
ricette con curcuma zenzero
Sale&Pepe

Le tradizionali patatine fritte acquistano un sapore nuovo con l’aggiunta di curcuma aglio e zenzero

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle patatine con curcuma aglio e zenzero

1) Lava le patate senza sbucciarle e riducile a fette di 1 cm di spessore. Taglia le fette a bastoncino in diagonale. Immergile in acqua fredda per eliminare l'amido, scolale e asciugale in un telo.

2) Miscela curcuma, zenzero e una macinata di pepe bianco e distribuisci il mix sopra le patate, mescolandole bene in modo che tutte siano condite.

3) Insaporisci con il succo di limone, 2 cucchiai di olio e l'aglio a fettine.

4) Mescola ancora e allinea le patate sopra 2 placche rivestite di carta da forno.

5) Cuoci a 180° nel forno ventilato per 45 minuti circa, poi elimina l'aglio.

6) Spezzetta la menta con le mani, uniscila allo yogurt con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.

7) Servi lo yogurt con le patatine calde.


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it