Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata di riso con mortadella e provolone

  • 22 minuti PT22M
  • FACILE
  • kcal 640
  • 3/5
Insalata di riso con mortadella e provolone
Sale&Pepe

Un’insalata di riso ricca e gustosa caratterizzata dalla perfetta unione di due sapori forti: la mortadella e il provolone. Impossibile restarne delusi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di riso con mortadella e provolone

1) Porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e tuffavi il riso. Poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura e scolalo bene.

2) Trasferisci il riso in una terrina e condiscilo con un filo di olio extravergine di oliva.

3) Taglia la mortadella e il provolone in piccoli dadini e aggiungili al riso insieme con i pomodorini secchi tagliati a pezzi e i capperi.

4) Profuma con una manciatina di prezzemolo tritato e pepa a piacere. Lascia riposare l'insalata di riso al fresco.

5) Fodera 4 ciotole ciascuna con un paio di foglie di cuore di lattuga precedentemente sciacquate e asciugate. Trasferiscici l'insalata di riso con mortadella e provolone e servi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 27/04/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it