Un'insalata di riso ricca e gustosa caratterizzata dalla perfetta unione di due sapori forti: la mortadella e il provolone. Impossibile restarne delusi
1) Porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e tuffavi il riso. Poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura e scolalo bene.
2) Trasferisci il riso in una terrina e condiscilo con un filo di olio extravergine di oliva.
3) Taglia la mortadella e il provolone in piccoli dadini e aggiungili al riso insieme con i pomodorini secchi tagliati a pezzi e i capperi.
4) Profuma con una manciatina di prezzemolo tritato e pepa a piacere. Lascia riposare l'insalata di riso al fresco.
5) Fodera 4 ciotole ciascuna con un paio di foglie di cuore di lattuga precedentemente sciacquate e asciugate. Trasferiscici l'insalata di riso con mortadella e provolone e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.