Insalata di riso con mortadella e provolone

  • 22 minuti PT22M
  • FACILE
  • kcal 640
  • -/5
Insalata di riso con mortadella e provolone
Sale&Pepe

Un’insalata di riso ricca e gustosa caratterizzata dalla perfetta unione di due sapori forti: la mortadella e il provolone. Impossibile restarne delusi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di riso con mortadella e provolone

1) Porta a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e tuffavi il riso. Poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura e scolalo bene.

2) Trasferisci il riso in una terrina e condiscilo con un filo di olio extravergine di oliva.

3) Taglia la mortadella e il provolone in piccoli dadini e aggiungili al riso insieme con i pomodorini secchi tagliati a pezzi e i capperi.

4) Profuma con una manciatina di prezzemolo tritato e pepa a piacere. Lascia riposare l'insalata di riso al fresco.

5) Fodera 4 ciotole ciascuna con un paio di foglie di cuore di lattuga precedentemente sciacquate e asciugate. Trasferiscici l'insalata di riso con mortadella e provolone e servi.


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