Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioI frittini profumati alla salvia

I frittini profumati alla salvia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I bastoncini di Emmentaler fritti diventano una pietanza da veri gourmet grazie all'abbinamento con foglioline di salvia dall'odore caratteristico ma delicato.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei frittini profumati alla salvia

1) Per preparare i tuoi frittini alla salvia inizia tagliando a bastoncini 150 gr di Emmentaler; successivamente trasferiscili in freezer per qualche minuto in modo che si raffreddino bene.

2) Prepara una pastella sbattendo 50 gr di fecola di patate con 50 gr di farina, mezza bustina di lievito in polvere istantaneo e 1,5 dl di latte.

3) Immergi i bastoncini prima nella pastella e poi in olio bollente, facendoli friggere fino a che non risulteranno dorati. Prima di passarli in pastella ricorda di fissare con uno stecchino al di sopra dei frittini profumati una foglia di salvia fresca. 

TAG: #Antipasti vegetariani#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.