Schiacciata di patate e mele

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 160
  • recensioni
Piatto di schiacciata di patate e mele
Sale&Pepe

Patate, mele ed erbe aromatiche si uniscono per dare corpo a un contorno facile e sfizioso, un piatto nutriente ma light che puoi portare in tavola anche come secondo vegetariano

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ricetta

1) Sbuccia 500 g di patate, lavale, tagliale a tocchetti mettile in una casseruola, coprile con acqua fredda, sala e cuocile per 10 minuti dall'ebollizione.

2) Affetta 2 mele, preferibilmente Royal Gala, lasciandone una con la buccia.

3) Sciogli 30 g di burro in una padella antiaderente, unisci le mele e un mestolo di acqua calda e cuoci, coperto, per 10 minuti. Unisci le patate scolate e schiaccia tutto con una forchetta.

4) Regola di sale, profuma con noce moscata e foglioline di timo lavate e servi la schiacciata di patate e mele come contorno.


Sei in cerca di nuove ricette facili e sfiziose con le patate? Clicca qui!


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it