Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cheesecake alla menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La cheesecake alla menta è una variante facile e gustosa per portare in tavola il più classico dolce americano.

Condividi

Ingredienti

1) Lavora il burro morbido con i biscotti sbriciolati e l'albume, trasferisci il composto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm foderato con carta da forno, schiaccialo bene e metti in forno a 150° per 15 minuti.

2) Sbatti le uova e incorpora i formaggi e lo zucchero. Togli lo stampo dal forno, distribuisci sulla base le ciliegie snocciolate (tienine da parte 6 per la decorazione), copri con la crema di formaggio e metti di nuovo in forno per un'ora e 15 minuti.

3) Togli la cheesecake dal forno, lascia raffreddare, poi sforma su un piatto per dolci. Monta la panna con lo zucchero a velo, distribuiscila sulla superficie del dolce livellandola con una spatola, guarnisci con le ciliegie intere tenute da parte e le foglioline di menta e versa sopra, a filo, un cucchiaio di confettura sciolta a bagnomaria.

TAG: #cheesecake#menta#ricette facili

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.