Cheesecake alla menta

  • 130 minuti PT130M
  • FACILE
  • kcal 615
  • recensioni
cheesecake-alla-menta
Sale&Pepe

La cheesecake alla menta è una variante facile e gustosa per portare in tavola il più classico dolce americano.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Lavora il burro morbido con i biscotti sbriciolati e l'albume, trasferisci il composto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm foderato con carta da forno, schiaccialo bene e metti in forno a 150° per 15 minuti.

2) Sbatti le uova e incorpora i formaggi e lo zucchero. Togli lo stampo dal forno, distribuisci sulla base le ciliegie snocciolate (tienine da parte 6 per la decorazione), copri con la crema di formaggio e metti di nuovo in forno per un'ora e 15 minuti.

3) Togli la cheesecake dal forno, lascia raffreddare, poi sforma su un piatto per dolci. Monta la panna con lo zucchero a velo, distribuiscila sulla superficie del dolce livellandola con una spatola, guarnisci con le ciliegie intere tenute da parte e le foglioline di menta e versa sopra, a filo, un cucchiaio di confettura sciolta a bagnomaria.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it