Deliziosi spiedini di pane e formaggio aromatizzato alle erbe, da servire come antipasto per sorprendere gli ospiti. Un’idea scenografica e dal sapore unico
Preparazione del pane e formaggio alle erbe
1) Fai riposare gli stecchi di legno per gli spiedini a bagno nell'acqua in modo da evitare che si brucino durante la cottura. Taglia il pane a dadi e tienili a bagno in una ciotola con il latte per circa un'ora.
2) Trita finemente le erbe e l'aglio sbucciato aiutandoti con un mixer da cucina; unisci al mix il pane e frulla ancora per qualche istante fino a ridurre il pane a pezzetti minuti.
3) Incorpora alpane alle erbe ottenuto l'uovo, il pecorino grattugiato grossolanamente, sale e pepe. Forma con il composto tanti piccoli hamburger.
3) Infilza gli hamburger di pane e formaggio alle erbe, a due a due, sugli stecchi. Cuocili sulla piastra ben calda per 2-3 minuti per parte e servili caldi guarnendoli con spicchi di pomodorino.