Spiedini di pane e formaggio alle erbe

  • 26 minuti PT26M
  • FACILE
  • kcal 330
  • -/5
di-pane-e-formaggio-alle-erbe
Sale&Pepe

Deliziosi spiedini di pane e formaggio aromatizzato alle erbe, da servire come antipasto per sorprendere gli ospiti. Un’idea scenografica e dal sapore unico

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del pane e formaggio alle erbe

1) Fai riposare gli stecchi di legno per gli spiedini a bagno nell'acqua in modo da evitare che si brucino durante la cottura. Taglia il pane a dadi e tienili a bagno in una ciotola con il latte per circa un'ora.

2) Trita finemente le erbe e l'aglio sbucciato aiutandoti con un mixer da cucina; unisci al mix il pane e frulla ancora per qualche istante fino a ridurre il pane a pezzetti minuti.

3) Incorpora alpane alle erbe ottenuto l'uovo, il pecorino grattugiato grossolanamente, sale e pepe. Forma con il composto tanti piccoli hamburger.

3) Infilza gli hamburger di pane e formaggio alle erbe, a due a due, sugli stecchi. Cuocili sulla piastra ben calda per 2-3 minuti per parte e servili caldi guarnendoli con spicchi di pomodorino.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it