Pere cotte alla cannella

  • FACILE
  • -/5
pere cotte alla cannella Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Alle pere si sposano le albicocche secche e l’uvetta in questo dessert di frutta profumato e facile da realizzare

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le pere cotte alla cannella

1) Per realizzare la ricetta delle pere cotte alla cannella innanzitutto porta a ebollizione 6 dl di vino rosso con 1 stecca di cannella, 4 grani di pepe e 150 g di zucchero di canna.

2) Immergici 4 pere a spicchi e cuoci per 15 minuti.

3) Unisci 50 g di uvetta e 8 albicocche secche e cuoci, finché il fondo risulterà sciropposo.

4) Servi le pere cotte alla cannella in coppa. 

Condividi la ricetta

tag: frutta


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it