Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata con pesche e gamberi

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • -/5
Insalata-con-pesche-@Sale&Pepe -
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Insalata con pesche e gamberi, la preparazione

1) Mondate i cipollotti eliminando le radici e la buccia ma conservando una parte delle foglie verdi, lavateli e tagliateli a striscioline sottilissime. Conservateli al fresco in una ciotola d'acqua fredda.

2) Cuocete le code di gambero nel cestello per la cottura a vapore per 3-4 minuti; conservatele in caldo. Mondate gli spinacini e lavatelisciacquate i germogli e sgocciolate bene entrambi.

3) Tagliate a metà il peperoncino verde, privatelo dei semi e tritatelo finemente. Emulsionate il succo del limone verde con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il peperoncino tritato.

4) Lavate le pesche e, senza sbucciarle, tagliatele a spicchi grossi. Sgocciolate i cipollotti e asciugateli. Mescolate tra loro tutti gli ingredienti preparati, condite con la citronnette al peperoncino e lasciate insaporire l'insalata per una decina di minuti prima di servire.

Pubblicato il 12/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it