Spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca

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spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un primo piatto velocissimo da realizzare ma anche ghiotto e raffinato

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca

1) Lava le zucchine, asciugale, spuntale e tritale grossolanamente. Tagliuzza l'erba cipollina. Pulisci delicatamente i fiori di zucca con un panno umido, aprili e stacca i pistilli senza rovinare i petali.

2) Metti i caprini nel frullatore, unisci la panna a filo e frulla fino a ottenere una crema omogenea, aggiungi una macinata di pepe e metà dell'erba cipollina, mescola delicatamente e tieni da parte.

3) Scalda abbondante olio in una padella, unisci i fiori di zucca e friggili per pochi secondi (dovranno essere appena dorati). Sgocciolali su carta assorbente, salali e tienili in caldo.

4) Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata, scolali al dente, lasciandoli un po' umidi, e mettili in una terrina.

5) Condisci gli spaghetti prima con la crema di formaggio, poi con le zucchine e i fiori e completa con l'erba cipollina rimasta e una macinata di pepe.


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