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1 Preparate il composto verde: rosolate i piselli e le zucchine lessati con burro e scalogno tritato. Frullate il tutto con 1 cucchiaio di grana grattugiato, sale, pepe e fiocchetti di burro. Suddividete in 4 bicchieri e decorate con palline di zucchina lessata (ottenute con uno scavino a sferico) sorrette da uno stecchino.
2 Preparate il composto giallo: scaldate i ceci lessati con 1 mestolino di brodo e 1 bustina di zafferano. Frullate il tutto con lo spicchio d'aglio, qualche goccia di tabasco, olio e sale. Decorate con alchechengi privati della buccia.
3 Preparate i composti arancione e viola: preparate 500 g di purè di patate classico (con latte, burro, parmigiano e noce moscata) e suddividetelo in 2 ciotole: in una aggiungete il concentrato di pomodoro, nell'altra una barbabietola frullata. Decorate con pomodorini e palline di barbabietola.
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