Fusilli con ricotta, peperoni e pomodori secchi

  • 27 minuti PT27M
  • FACILE
  • kcal 390
  • recensioni
fusilli con ricotta, peperoni e pomodori secchi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Molto più che una semplice pasta ma bensì un’esperienza di gusto per il palato dei vostri commensali

Ingredienti per 4 persone

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Scopri come cucinare dei gustosi fusilli con ricotta, peperoni e pomodori secchi

1) Per preparare dei buonissimi fusilli con ricotta, peperoni e pomodori secchi monda i peperoni, elimina il picciolo, i semi e i filamenti e riduci la polpa a striscioline sottilissime. Scola i pomodori secchi dall'olio di conservazione, asciugali e tamponali con carta assorbente da cucina e tagliali a pezzetti piccoli. Nel frattempo comincia a preparare l’acqua dei fusilli.

Come preparare il condimento perfetto per i fusilli con ricotta, peperoni e pomodori secchi

1) Riunisci in una grossa ciotola il sugo per i fusilli con ricotta, peperoni e pomodori secchi, comincia con le striscioline di peperone, i dadini di pomodori, l'olio, 1 presa di sale, il curry in polvere e le foglie di prezzemolo (oppure quelle di coriandolo) spezzetta con le mani.

2) Porta ad ebollizione abbondante acqua in una capace pentola, salala e cuocici i fusilli. Scolala al dente, versala nella ciotola con il sugo, pepa leggermente, mescola e servi.


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