Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureCrude e in insalataRavanelli con burro salato

Ravanelli con burro salato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Allieta la tavola con un cestino di ravanelli freschissimi da intingere in una ciotolina di burro salato

Condividi

Ingredienti

Come preparare i ravanelli con burro salato

1) Procurati un bel cestino di circa 25 cm di diametro. Noi abbiamo usato un rustico cestino di filo di ferro a trama larga intrecciando alla struttura baccelli di fagioli borlotti alternati a taccole, per creare un bel contrasto cromatico.

2) Togli le foglie dei ravanelli (devono essere freschissimi), lavali bene sotto l'acqua corrente, asciugali e incidili a fiore con un coltellino ben affilato.

3) Lavate anche l'insalatina tenera tipo lollo o lattughino e sgrondala bene. Intanto fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e trasferiscilo in una ciotolina, che riporrai in frigo fino al momento di servire.

4) Sistema sul fondo del cestino un letto di insalatina e, al centro, metti la ciotolina con il burro. Completa la composizione con i ravanelli.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.