Le melanzane alle olive nere

  • FACILE
  • -/5
alle-olive-nere
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione melanzane alle olive nere

La ricetta delle melanzane alle olive nere inizia con la preparazione delle melanzane.

1)Prendi 4 melanzane piccole, asporta la polpa e tagliala a piccoli dadini. Prendi una padella, aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva e poi le melanzane.

2) Aggiungi 100 gr di polpa di pomodoro, delle olive nere, dei capperi e delle acciughe. Lascia cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°.

Curiosità sulla ricetta melanzane alle olive nere

Le olive nere, in caso, possono anche essere sostituite da altre tipologie di olive, a piacimento e per chi ama i sapori forti, si può aggiungere un pizzico di peperoncino.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it