Un'insalata invernale light, perfetta anche per chi è a dieta, condita con un dressing allo yogurt delicato e delizioso
1) Per preparare l'insalata di sedano rapa, champignon e grana con dressing allo yogurt, sbuccia il sedano rapa. Pulisci i funghi eliminando la base del gambo e strofinali delicatamente con un panno umido.
2) Affetta finemente sedano rapa e funghi e disponili in una ciotola con i gherigli di noce spezzettati e i semi di sesamo.
3) Mescola lo yogurt con 2-3 cucchiai di olio, sale e pepe, versalo sull'insalata di sedano rapa, champignon e grana e completa con il prezzemolo tritato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.