Spezzatino con funghi e scalogni

  • -/5
spezzatino con funghi e scalogni Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

La carne tenerissima e prelibata della coda di filetto di manzo è accompagnata dal sapore delicato degli champignon

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 spezzatino con funghi e scalogni Sale&Pepe
    • Come cucinare lo spezzatino con funghi e scalogni

      Rosola velocemente in una padella, con un filo di olio, 500 g di coda di filetto tagliata a dadi, poi scola la carne su un piatto. Unisci al fondo di cottura un filo d'olio e facci saltare una dozzina di cappelle di champignon e 4 scalogni tagliati a metà; sala, pepa, bagna con vino bianco e lascialo evaporare.

    • 2 spezzatino con funghi e scalogni Sale&Pepe ricetta
    • Cuoci le verdure finché sono tenere unendo, se necessario, qualche cucchiaio di brodo caldo, quindi rimetti in padella i dadi di carne e fai insaporire il tutto per un paio di minuti.

    • 3 spezzatino con funghi e scalogni Sale&Pepe foto
    • Servi lo spezzatino con funghi e scalogni.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it