Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiPatéPaté di mare vegano

Paté di mare vegano

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il pâté di mare vegano è una ricetta semplice ma gustosa, che ripropone i sapori del mare in chiave rigorosamente veg. Un antipasto veloce e facile da preparare, perfetto da servire durante le feste ma adatto anche ad ogni occasione.

Condividi

1) Sbriciola il tofu con le mani e schiaccia i fagioli con una forchetta, poi mescola bene. Aggiungi il mix di alghe, la margarina e il succo di limone e schiaccia bene con la forchetta. Assaggia e aggiusta di sapore a piacere. 

2) Disponi l'impasto in una terrina o in contenitori individuali, sempre schiacciando bene. Ritira in frigorifero almeno 2 ore.

UN CONSIGLIO: utilizzare un tofu ben compatto, dal contorno un po' marroncino.

Questa ricetta è tratta del libro "Natale per tutti" di Edizioni Sonda
Foto di Marie Laforêt

TAG: #Antipasti vegani#cucina vegana#paté#ricette facili vegane#ricette sfiziose#ricette vegane#tofu#vegano
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.