I cestini ripieni di riso e peperone

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 310
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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La preparazione dei cestini ripieni di riso e peperone

1) Per realizzare questi gustosi cestini ripieni di riso e peperone, innanzitutto devi cuocere al grill il peperone, lasciarlo raffreddare ed eliminare semi e pelle. Taglia la polpa a dadini.

2) Lessa il riso in abbondante acqua in ebollizione, dopo averla salata, poi scolalo al dente e raffreddalo sotto l'acqua corrente, quindi condiscilo subito con il succo del limone.

3) Lava e frulla il basilico (esclusa qualche foglia per la decorazione finale) insieme ad una presa di sale e 5 cucchiai di olio. Con la salsa ottenuta condisci il riso amalgamando bene il tutto.

La composizione dei cestini ripieni di riso e peperone

1) Lava i pomodori, asciugali e taglia la parte superiore, quindi scavali all’interno e mettili su di una gratella.

2) Posiziona sul fondo di ognuno di essi un pezzetto di acciuga e qualche pezzetto di peperone.

3) Riempi con il riso e decora con i peperoni, le acciughe rimaste e le foglioline di basilico tenute da parte. Gusta subito i tuoi cestini ripieni di riso e peperone.

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