Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Cappuccino di fragole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Facilissimo da realizzare, il cappuccino alle fragole è il dessert al cucchiaio ideale da portare in tavola come fresco fine pasto

Condividi

Ingredienti

Se siete degli amanti dei dolci al cucchiaio non potete non provare questo insolito cappuccino a base di gelato al pistacchio, panna, mascarpone e fragole. 
Incredibilmente fresco e soffice, questo dessert è perfetto per un fine pasto goloso o per una pausa alternativa. 


1) Pulite le fragole, lavatele e frullatele con 60 g di zucchero a velo e il succo di limone. Passate la salsa al colino per eliminare i semi e tenetela al fresco.

2) Mescolate il mascarpone e la panna con lo zucchero a velo rimasto, montateli leggermente con la frusta elettrica e conservate la crema al fresco.

3) Al momento di servire, distribuite nei bicchieri la salsa di fragole, la crema al mascarpone e il gelato al pistacchio e cospargete con i pistacchi tritati grossolanamente.

TAG: #Cappuccino di fragole [1] - #fragole#gelato al pistacchio#mascarpone#panna per dolci#zucchero a velo

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.