I bocconcini croccanti di patate

  • FACILE
  • recensioni
bocconcini-croccanti preparazione
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 bocconcini-croccanti
    • Preparazione dei bocconcini croccanti

      Prendi delle patate rosse piccole, lavale bene e mettile in una pentola con abbondante acqua. Fai cuocere con un pizzico di sale per circa 15 minuti. 

    • 2 bocconcini-croccanti ricetta
    • Scola le patate e ponile in un vassoio con abbondante carta assorbente. Lascia riposare per un po’. 

    • 3 bocconcini-croccanti foto
    • Prendi una teglia da forno, fodera con un foglio di carta da forno e poggia le patate, schiacciandole leggermente. 

    • 4 bocconcini-croccanti immagine
    • Copri e inforna, condendole con sale e un filo di olio extra vergine in forno a 200° per 30 minuti.

    • 5 bocconcini-croccanti preparazione
    • Infine una volta pronti porta in tavola i bocconcini croccanti e servili ai tuoi ospiti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it