Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureI bocconcini croccanti di patate

I bocconcini croccanti di patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I bocconcini croccanti sono un piatto a base di patate davvero delizioso, ideale da preparare in ogni periodo dell’anno

Condividi

Ingredienti

bocconcini-croccanti

Preparazione dei bocconcini croccanti

Prendi delle patate rosse piccole, lavale bene e mettile in una pentola con abbondante acqua. Fai cuocere con un pizzico di sale per circa 15 minuti. 

bocconcini-croccanti ricetta

Scola le patate e ponile in un vassoio con abbondante carta assorbente. Lascia riposare per un po’. 

bocconcini-croccanti foto

Prendi una teglia da forno, fodera con un foglio di carta da forno e poggia le patate, schiacciandole leggermente. 

bocconcini-croccanti immagine

Copri e inforna, condendole con sale e un filo di olio extra vergine in forno a 200° per 30 minuti.

bocconcini-croccanti preparazione

Infine una volta pronti porta in tavola i bocconcini croccanti e servili ai tuoi ospiti.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.