Omelette soufflé agli champignon

  • 30' minuti PT30'M
  • FACILE
  • kcal 185
  • recensioni
omelette soufflé agli champignon Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

La frittatina si riempie dei delicati profumi di terra dei funghi champignon

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare l'omelette soufflé agli champignon

1) Per realizzare la ricetta dell'omelette soufflé agli champignon innanzitutto pulisci gli champignon e affettali sottili. Sbuccia e trita lo scalogno, fallo insaporire in una padella con 30 g di burro e l'alloro e unisci gli champignon. Regola di sale, pepa, copri e stufa a fiamma dolce per 10 minuti. 

2) Sbatti i tuorli con il parmigiano, sala, pepa. Monta gli albumi a neve e incorporali ai tuorli. Sciogli il burro rimasto in padella e versaci le uova, cuoci 2 minuti, unisci gli champignon e ripiega l'omelette. Decora l'omelette soufflé agli champignon con erba cipollina tritata.

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