Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Omelette soufflé agli champignon

La frittatina si riempie dei delicati profumi di terra dei funghi champignon

Ingredienti

Come preparare l'omelette soufflé agli champignon

1) Per realizzare la ricetta dell'omelette soufflé agli champignon innanzitutto pulisci gli champignon e affettali sottili. Sbuccia e trita lo scalogno, fallo insaporire in una padella con 30 g di burro e l'alloro e unisci gli champignon. Regola di sale, pepa, copri e stufa a fiamma dolce per 10 minuti. 

2) Sbatti i tuorli con il parmigiano, sala, pepa. Monta gli albumi a neve e incorporali ai tuorli. Sciogli il burro rimasto in padella e versaci le uova, cuoci 2 minuti, unisci gli champignon e ripiega l'omelette. Decora l'omelette soufflé agli champignon con erba cipollina tritata.

TAG: #facile#Secondi vegetariani#vegetariano

Abbina il tuo piatto a