Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne ovina e caprinaCosciotto di agnello al forno con i carciofi

Cosciotto di agnello al forno con i carciofi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto semplice ma di grande sapore, che piacerà senz'altro ai tuoi ospiti

Condividi

Come preparare il cosciotto di agnello al forno con i carciofi

414901) Incidi la superficie del cosciotto d'agnello con tagli incrociati profondi circa mezzo cm; rosolalo in un largo tegame con un filo d'olio e poi trasferiscilo in una pirofila.

2) Cospargilo con l'aglio tritato con il mirto e il rosmarino, sale e pepe; unisci la cipolla tritata grossolanamente, bagna con metà del brodo e inforna a 180° per un'ora.

3) Pulisci i carciofi, tagliali a spicchietti e immergili in acqua acidulata con il succo del limone; scolali e aggiungili al cosciotto; bagna con il resto del brodo e prosegui la cottura per mezz'ora.

4) Trita il pan di spezie non troppo fine, distribuiscilo sulla superficie del cosciotto, facendolo aderire bene, e lascialo dorare per qualche istante sotto il grill.

TAG: #agnello#cosciotto#facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.