Cosciotto di agnello al forno con i carciofi

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • kcal 320
  • recensioni
cosciotto di agnello al forno-con i carciofi Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il cosciotto di agnello al forno con i carciofi

414901) Incidi la superficie del cosciotto d'agnello con tagli incrociati profondi circa mezzo cm; rosolalo in un largo tegame con un filo d'olio e poi trasferiscilo in una pirofila.

2) Cospargilo con l'aglio tritato con il mirto e il rosmarino, sale e pepe; unisci la cipolla tritata grossolanamente, bagna con metà del brodo e inforna a 180° per un'ora.

3) Pulisci i carciofi, tagliali a spicchietti e immergili in acqua acidulata con il succo del limone; scolali e aggiungili al cosciotto; bagna con il resto del brodo e prosegui la cottura per mezz'ora.

4) Trita il pan di spezie non troppo fine, distribuiscilo sulla superficie del cosciotto, facendolo aderire bene, e lascialo dorare per qualche istante sotto il grill.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it