Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Sfogliatine allo strolghino

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 420
  • 5/5
Sfogliatine allo strolghino
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA
1) Sciacqua i capperi, mettili a mollo in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, scolali, sciacquali nuovamente, asciugali e frullali con 2 cucchiai d'olio fino a ottenere una pasta omogenea. 

2) Taglia la sfoglia in dischetti di 5 cm di diametro; disponi su ognuno 1 puntina di pesto di capperi, poi aggiungi 1 fettina di salame e premi per farla affondare nella pasta.

3) Taglia l'edamer in dischetti e taglia i pomodorini a metà. 

4) Cuoci le sfogliatine in forno a 180° per 10 minuti, poi disponi su ciascuna 1 rondella di formaggio e 1/2 pomodorino e termina la cottura per altri 5 minuti.

5) Servile tiepide. 

Menù di appartenenza


Pubblicato il 30/05/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it