Sfogliatine allo strolghino

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 420
  • recensioni
SFOGLIATINE-ALLO-STROLGHINO
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA
1) Sciacqua i capperi, mettili a mollo in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, scolali, sciacquali nuovamente, asciugali e frullali con 2 cucchiai d'olio fino a ottenere una pasta omogenea. 

2) Taglia la sfoglia in dischetti di 5 cm di diametro; disponi su ognuno 1 puntina di pesto di capperi, poi aggiungi 1 fettina di salame e premi per farla affondare nella pasta.

3) Taglia l'edamer in dischetti e taglia i pomodorini a metà. 

4) Cuoci le sfogliatine in forno a 180° per 10 minuti, poi disponi su ciascuna 1 rondella di formaggio e 1/2 pomodorino e termina la cottura per altri 5 minuti.

5) Servile tiepide. 

Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it