Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata di bulgur

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • -/5
Insalata di bulgur @salepepe -
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Insalata di bulgur, la preparazione

1) Mettete a bagno il bulgur in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti, poi scolatelo. Conditelo con il succo dei limoni e 2 cucchiai di olio. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

2) Sfogliate i ciuffi di menta e prezzemolo, lavate le foglie sotto l'acqua fredda corrente, asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina e tritatele grossolanamente. Pulite i cipollotti e tritateli grossolanamente; tagliate i pomodori a dadini. Salate le verdure separatamente.

3) Mescolate la menta e il prezzemolo con il bulgur, poi aggiungete i cipollotti e i cubetti di pomodoro. Coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore. Lavate e asciugate delicatamente le foglie della lattuga, facendo attenzione a non romperle.

4) Servite il taboulé preparato utilizzando le foglie di insalata al posto dei cucchiai.

Pubblicato il 09/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it