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Insalata di bulgur

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Insalata di bulgur, la preparazione

1) Mettete a bagno il bulgur in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti, poi scolatelo. Conditelo con il succo dei limoni e 2 cucchiai di olio. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

2) Sfogliate i ciuffi di menta e prezzemolo, lavate le foglie sotto l'acqua fredda corrente, asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina e tritatele grossolanamente. Pulite i cipollotti e tritateli grossolanamente; tagliate i pomodori a dadini. Salate le verdure separatamente.

3) Mescolate la menta e il prezzemolo con il bulgur, poi aggiungete i cipollotti e i cubetti di pomodoro. Coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore. Lavate e asciugate delicatamente le foglie della lattuga, facendo attenzione a non romperle.

4) Servite il taboulé preparato utilizzando le foglie di insalata al posto dei cucchiai.

TAG: #cereali#lattuga#limone#menta#ricetta facile

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