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Cosciotto pilottato al forno

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Ricetta tipica toscana, è facile e gustosissima. Da portare a tavola a Pasqua, ma adatta a ogni occasione
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Ingredienti

Come preparare il cosciotto pilottato al forno

373531) Elimina la cotenna a un pezzo di pancetta da 50 g e riduci la polpa a bastoncini non troppo sottili.

2) Sbuccia 2 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Lava il rosmarino e stacca gli aghi a ciuffetti.

3) Pratica tante incisioni nella polpa dell'agnello e infila in ognuna un bastoncino di pancetta, una fettina d'aglio e un ciuffo di rosmarino.

4) Sfrega la carne con sale e pepe e mettila in una teglia con 6 cucchiai di olio.

5) Pela le patate, sciacquale e lasciale sgocciolare. Intanto sbuccia e taglia a pezzettini l'aglio rimasto.

6) Aggiungi nella teglia le patate e l'aglio preparati, poi sala e cuoci l'agnello nel forno caldo a 180° per 50 minuti.

TAG: #agnello#cosciotto#Pasqua#Toscana

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