Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioInsalata di ananas e cetriolo con crescenza

Insalata di ananas e cetriolo con crescenza

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Insalata di ananas e cetriolo con crescenza, la preparazione

1) Sbucciate il cetriolo, affettatelo a nastro nel senso della lunghezza, salatelo e mettetelo in una ciotola. Scaldate l'aceto con lo zucchero e un pizzico di peperoncino e versatelo sui cetrioli. Mescolate e lasciate marinare per 15 minuti.

2) Affettate finemente l'ananas, conditelo con un pizzico di sale e un po' di erba cipollina tritata e mescolatelo al cetriolo.

3) Riducete il pane a fettine molto sottili. Sistemate le crescenzine nei piatti, copritele con l'insalata agrodolce e irrorate con un filo d'olio. Accompagnate con le fettine di pane condite con poco olio, erba cipollina tritata e peperoncino.

TAG: #ananas#crescenza#insalata

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.