Risotto con il bacon

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 535
  • recensioni
risotto-con-il-bacon
Sale&Pepe

Il risotto con il bacon è un primo piatto tradizionale, facile da preparare e perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Versa metà del brodo in una casseruola, unisci la metà dei piselli e cuoci per 10 minuti dal momento dell'ebollizione; frulla il tutto nel mixer e tieni da parte.

2) Sbuccia la cipolla e tritala fine. Taglia le fette di bacon a striscioline e falle soffriggere in una casseruola con l'olio fino a quando iniziano a diventare croccanti.

3) Unisci la cipolla e rosolala finché è trasparente; aggiungi i piselli rimasti e il riso e porta a cottura unendo poco alla volta brodo vegetale e piselli, ben caldi. Quando è pronto, manteca il risotto con la metà del grana grattugiato e suddividilo nei piatti, cospargendolo con scaglie di grana.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it