VOTA
Questa ricetta a base di paccheri è l'ideale da servire ai vostri ospiti durante un pranzo o una cena: il successo è assicurato!
Si tratta di un goloso piatto di pasta condito con pomodorini, olive nere e il pesce gallinella. L'ideale per gli amanti dei sapori di mare e per chi non vuole rinunciare al classico piatto di pasta come prima portata durante un pasto.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Tagliate a metà i pomodorini. Fate soffriggere la cipolla affettata in una padella con un filo di olio.
2 
Unite al soffritto i pomodorini, mescolateli delicatamente per insaporirli, e dopo qualche minuto aggiungete le olive, mescolate e regolate di sale. Aggiungete nella padella la polpa del pesce spinata.
3 
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i paccheri e cuoceteli al dente; scolateli, versateli nella padella, mescolate velocemente e servite. Un suggerimento: potete preparare la stessa ricetta anche con la polpa del pesce avanzata dal giorno prima.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.