Agnello brasato con fagioli

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 380
  • recensioni
Agnello brasato con fagioli Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un secondo piatto ricco e corposo a base di agnello brasato e fagioli borlotti

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione agnello brasato con fagioli

44121) Riempite una ciotola con abbondante acqua fredda e posizionate i fagioli. Lasciate a mollo per una notte. In un’altra ciotola posizionate 1 carota, il sedano, la cipolla e tagliate tutto in piccoli pezzettini. Prendete una casseruola in ghisa, cospargete di olio e fate rosolare il trito.

2) Unite, una volta dorate carota e cipolla, la carne e lasciatela rosolare per pochi minuti. Aggiungete il vino bianco, lasciando che la carne si assapori lentamente. Versate del sale, la foglia di alloro e un mestolo di brodo preparato precedentemente. Fate cuocere il tutto per circa 1 ora a fiamma bassa.

3) Nel frattempo scolate dall’acqua fredda i fagioli e posizionateli all’interno di un tegame con l’alloro ed abbondante acqua fredda. Una volta lessati, unite i fagioli all’agnello e continuate la cottura per circa 30 minuti, unendo all’occorrenza altro brodo. Insaporite con un pizzico di pepe e impiattate.




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