Spezzatino alla borgognona

  • 110 minuti PT110M
  • FACILE
  • kcal 555
  • recensioni
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Sale&Pepe

Una ricetta facile e molto saporita per un piatto unico come lo spezzatino: provalo in questa versione alternativa con cipolline e funghi

Ingredienti per 4 persone

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La ricetta dello spezzatino alla borgognona

1) Per lo spezzatino alla borgognona, trita il lardo con la cipolla e soffriggili a fuoco dolce. Rosola la carne per qualche minuto mescolando, poi cospargi con un cucchiaio di farina e mescola ancora. Aggiungi l'aglio pestato e il mazzetto aromatico, bagna con il vino, unisci l'estratto di carne e un mestolo di brodo e cuoci coperto a fuoco dolcissimo per un'ora.

2) Intanto rosola le cipolline con poco olio; bagnale con un mestolino di brodo e cuoci per 20 minuti. Rosola la pancetta con poco olio unisci i funghi puliti e tagliati a metà e falli insaporire qualche minuto. Sala e pepa.

3) Unisci le cipolline e i funghi alla carne, cuoci ancora per 20 minuti e ultima con foglioline di timo. Servi poi lo spezzatino alla borgognona caldo. 



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