Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareSpezzatino di pesce spada con cipolla e alloro

Spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Lo spezzatino di pesce è un secondo piatto che può essere realizzato in molteplici varianti a seconda dei gusti. Prova a portare in tavola il profumatissimo spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro

Condividi

La ricetta dello spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro

1) Taglia lo spada a tocchetti, spolverizzalo con la farina e mescola. Raccogli in un tegame 4 cucchiai di olio, l'aglio tagliato a metà, la cipolla affettata e l'alloro. Scalda per 5 minuti, aggiungi lo spezzatino e fallo insaporire per altri 5 minuti, mescolando 2-3 volte.

2) Unisci le olive, bagna con il vino, regola di sale, pepa e copri. Dopo 5 minuti leva il coperchio e cuoci a fiamma viva per 10 minuti, finché il sughetto si sarà addensato.

TAG: #facile#pesce#pesce spada#ricette facili#secondi piatti#spezzatino
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.