Il tegame che sobbolle sul fuoco, la carne che cuoce lenta e diffonde un profumo delizioso in tutta la casa, che mette subito l'acquolina in bocca: lo spezzatino è un piatto unico della tradizione italiana, preparato dalle nonne le domeniche d'inverno, in tanti modi diversi. Come cucinarlo? Basterà scegliere il taglio di carne che preferisci, dal vitello al manzo, dall'agnello al pollo, il tipo di cottura e gli ingredienti che si vogliono aggiungere, come verdure, funghi, piselli, patate, ma anche prugne o mele, in una versione particolare e sofisticata di questo grande classico. La lenta cottura renderà la carne tenera e morbida, perfetta per bimbi e adulti. Non solo, potrai bilanciare gli ingredienti per ottenere un piatto ricco, ma allo stesso tempo completo. Qual è la tua versione preferita?
Leggi le proposte di Sale&Pepe e scegli la ricetta adatta all'occasione. Qualche esempio? Polenta e spezzatino di cinghiale sono perfetti per una cena rustica con gli amici nelle giornate più fredde (ricordati che lo spezzatino si può preparare prima, sarai così più libera quando gli amici arrivano a casa), lo spezzatino di agnello al Sauvignon è l'ideale per chi ama i sapori più delicati e leggeri, lo spezzatino di capretto al rosmarino invece è adatto a Pasqua o quando si desiderano gusti vivaci. Ecco 10 ricette di spezzatino di carni tra le quali scegliere.
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