Si tratta di una ricetta fresca e gustosa, perfetta per un antipasto vegetariano. Molto veloce e semplice da preparare, vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti durante un pranzo in compagnia.
Inoltre, per preparare al meglio questa insalata, potete seguire i preziosi consigli inerenti ai funghi champignon. Ad esempio, è importante lavarli con acqua fredda acidulata con succo e fettine di limone.
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1 
Tagliate 1 pancarré a fette alte circa 5 cm, asportate la mollica ottenendo delle cassettine, spennellatele di burro fuso e fatele tostare in forno.
2 
Pulite e tagliate a fettine 200 g di champignon; affettate 2 cuori di carciofo e di finocchio e 1 cuore di sedano, sistemate le verdure in un piatto fondo; preparate una vinaigrette con 3 cucchiai di olio, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato, sale e pepe; condite con la salsina il mix di verdure. Distribuitelo nelle cassettine di pane e servite come antipasto.
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