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RicetteAntipastiInsalata con champignon in cassetta

Insalata con champignon in cassetta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Veloce e semplice da preparare, è un antipasto fresco e croccante. Profumato con erbe aromatiche fresche

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Ingredienti

Gli champignon sono i funghi coltivati più comuni, quelli che derivano dai prataioli. Possono essere bianchi o marroncini, detti "cremini" e sono ottimi sia crudi, in insalata, sia cucinati in padella.

Il trucco
Per prepararli tagliate via la parte terrosa del gambo, sbucciate le cappelle puliteli con un panno umido, asciugateli e tagliateli a fettine o a tocchetti. Oppure lavateli con acqua fredda acidulata con succo di limone

Tagliate 1 pancarré a fette alte circa 5 cm, asportate la mollica ottenendo delle cassettine, spennellatele di burro fuso e fatele tostare in forno.

Insalata con champignon in cassetta

Pulite e tagliate a fettine 200 g di champignon; affettate 2 cuori di carciofo e di finocchio e 1 cuore di sedano, sistemate le verdure in un piatto fondo; preparate una vinaigrette con 3 cucchiai di olio, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato, sale e pepe; condite con la salsina il mix di verdure. Distribuitelo nelle cassettine di pane e servite come antipasto.

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