Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiInsalata con champignon in cassetta

Insalata con champignon in cassetta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Si tratta di una ricetta fresca e gustosa, perfetta per un antipasto vegetariano. Molto veloce e semplice da preparare, vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti durante un pranzo in compagnia. 

Inoltre, per preparare al meglio questa insalata, potete seguire i preziosi consigli inerenti ai funghi champignon. Ad esempio, è importante lavarli con acqua fredda acidulata con succo e fettine di limone.

Condividi

Tagliate 1 pancarré a fette alte circa 5 cm, asportate la mollica ottenendo delle cassettine, spennellatele di burro fuso e fatele tostare in forno.

Insalata con champignon in cassetta

Pulite e tagliate a fettine 200 g di champignon; affettate 2 cuori di carciofo e di finocchio e 1 cuore di sedano, sistemate le verdure in un piatto fondo; preparate una vinaigrette con 3 cucchiai di olio, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato, sale e pepe; condite con la salsina il mix di verdure. Distribuitelo nelle cassettine di pane e servite come antipasto.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.