Panini dolci all'uvetta

  • -/5
Panini dolci all'uvetta Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

I panini dolci all’uvetta sono perfetti per la colazione, accompagnati magari da una marmellata fatta in casa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Panini dolci all'uvetta Sale&Pepe
    • Preparazione dei panini dolci all’uvetta

      Riprendi la ricetta del pan brioche di Sale&Pepe e variala in questo modo: aggiungi alla farina solo 2 uova e 2 cucchiai di uvetta che hai provveduto ad ammorbidire nel rum, infine unisci 2 cucchiai di miele.

      Dividi la pasta in tanti piccoli panini, delle dimensioni dei mandarini, poi sistemali ad una certa distanza su una placca foderata con carta da forno.

    • 2 Panini dolci all'uvetta Sale&Pepe ricetta
    • Coprili con un canovaccio umido e mettili a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per due ore. Spennella i panini dolci all’uvetta con un tuorlo d’uovo sbattuto, cospargili di zucchero e cuocili in forno preriscaldato a 200° per 15-18 minuti.

    • 3 Panini dolci all'uvetta Sale&Pepe foto
    • Servi i panini dolci all'uvetta.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it