Pere e castagne delicatamente caramellate sono l'asso nella manica di questa ottima coppa
1) Inizia a realizzare la ricetta della coppa con pere caramellate lessando e sbucciando 700 grammi di castagne.
2) Con l’aiuto del mixer tritale tutte, ad eccezione di 8, insieme a 100 grammi di zucchero a velo, 1 decilitro di panna, 1 bustina di vaniglina e 0,7 decilitri di rum.
3) Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti, sposta la crema in frigorifero. Mentre riposa, prepara del caramello con 100 grammi di zucchero ed un cucchiaio di acqua.
4) Immergi poi le castagne tenute da parte e mettendole ad asciugare su carta da forno. Prendi una pera, tagliala a fette e immergi anch’essa nel caramello.
5) Estrai dal frigorifero la crema di castagne decorala con pere e castagne caramellate e foglioline di finocchietto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.