La coppa con pere caramellate

  • FACILE
  • -/5
coppa-con-pere-caramellate
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della coppa con pere caramellate

1) Inizia a realizzare la ricetta della coppa con pere caramellate lessando e sbucciando 700 grammi di castagne.

2) Con l’aiuto del mixer tritale tutte, ad eccezione di 8, insieme a 100 grammi di zucchero a velo, 1 decilitro di panna, 1 bustina di vaniglina e 0,7 decilitri di rum.

3) Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti, sposta la crema in frigorifero. Mentre riposa, prepara del caramello con 100 grammi di zucchero ed un cucchiaio di acqua.

4) Immergi poi le castagne tenute da parte e mettendole ad asciugare su carta da forno. Prendi una pera, tagliala a fette e immergi anch’essa nel caramello.

5) Estrai dal frigorifero la crema di castagne decorala con pere e castagne caramellate e foglioline di finocchietto. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it