Scopri con Sale&Pepe come preparare questo semplice gustoso primo piatto di riso e zucchine e servilo con qualche fogliolina di menta
1) Comincia a preparare il riso rosso con zucchine e menta facendo rinvenire l'uvetta in una tazza con acqua tiepida.
2) Poi versa il riso rosso in una pentola a pressione e coprilo con 8 dl. d'acqua fredda salata. Chiudi la petola e cuoci il riso rosso a fiamma moderata per 20 minuti a partire dal fischio.
3) Nel frattempo, mentre il riso cuoce, spunta e taglia a tocchetti le zucchine e trifolale con 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva insieme a cipolla tritata grossolanamente, pinoli, uvetta ben sgocciolata, 8 foglioline di menta pulegium, sale e pepe.
4)Trascorso il tempo di cottura, scola il riso rosso, mescolalo con le verdure, condiscilo con un filo d'olio e aggiungi in superficie le foglioline di menta rimaste.
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