Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoRiso rosso con zucchine e menta

Riso rosso con zucchine e menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri con Sale&Pepe come preparare questo semplice gustoso primo piatto di riso e zucchine e servilo con qualche fogliolina di menta

Condividi

Ingredienti

Come preparare il riso rosso con zucchine e menta

1) Comincia a preparare il riso rosso con zucchine e menta facendo rinvenire l'uvetta in una tazza con acqua tiepida.

2) Poi versa il riso rosso in una pentola a pressione e coprilo con 8 dl. d'acqua fredda salata. Chiudi la petola e  cuoci il riso rosso a fiamma moderata per 20 minuti a partire dal fischio.

3) Nel frattempo, mentre il riso cuoce, spunta e taglia a tocchetti le zucchine e trifolale con 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva insieme a cipolla tritata grossolanamente, pinoli, uvetta ben sgocciolata, 8 foglioline di menta pulegium, sale e pepe.

4)Trascorso il tempo di cottura, scola il riso rosso, mescolalo con le verdure, condiscilo con un filo d'olio e aggiungi in superficie le foglioline di menta rimaste.

TAG: #facilissima#menta#riso rosso#zucchine

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.