Riso rosso con zucchine e menta

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • recensioni
riso-rosso-zucchine-menta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare questo semplice gustoso primo piatto di riso e zucchine e servilo con qualche fogliolina di menta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il riso rosso con zucchine e menta

1) Comincia a preparare il riso rosso con zucchine e menta facendo rinvenire l'uvetta in una tazza con acqua tiepida.

2) Poi versa il riso rosso in una pentola a pressione e coprilo con 8 dl. d'acqua fredda salata. Chiudi la petola e  cuoci il riso rosso a fiamma moderata per 20 minuti a partire dal fischio.

3) Nel frattempo, mentre il riso cuoce, spunta e taglia a tocchetti le zucchine e trifolale con 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva insieme a cipolla tritata grossolanamente, pinoli, uvetta ben sgocciolata, 8 foglioline di menta pulegium, sale e pepe.

4)Trascorso il tempo di cottura, scola il riso rosso, mescolalo con le verdure, condiscilo con un filo d'olio e aggiungi in superficie le foglioline di menta rimaste.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it