Tartufini di formaggio e scagliette di verdure

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 125
  • -/5
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure  Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione tartufini di formaggio e scagliette di verdure

83031) Metti il formaggio di capra in una terrina e lavoralo fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi la mollica di pane sbriciolata, la paprika e il sale, quindi amalgama bene il composto dei tartufini.

2) Lava le verdure, prendi la grattugia e utilizza il lato con i fori sottili per la carota mentre quello con i fori più grandi per il ravanello. Trita l'erba cipollina e poi sistema ogni ingrediente in un piatto.

3) Riprendi il formaggio di capra lavorato precedentemente e aiutandoti con un cucchiaino forma tante piccole palline, della dimensione dei tartufi dolci, poi dividi i tartufini di formaggio in 3 gruppi.

4) Rotola ogni gruppo sul piatto dove si trova una verdura tritata, fino ad ottenere tre diversi tipi di tartufini.

5) Servi i tartufini di formaggio e scagliette di verdure su di un piatto di portata adagiandoli delicatamente e sfruttando i diversi colori per creare una gradevole composizione.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it