Le barrette alle mandorle

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 500
  • recensioni
barrette-alle-mandorle
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle barrette alle mandorle

1) Con questa ricetta è possibile realizzare 16 deliziose barrette alle mandorle come quelle che si era soliti gustare al luna park. Prendi una casseruola e versaci 300 grammi di zucchero semolato, poi aggiungi 3 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di acqua. Cuoci a fiamma piuttosto bassa, fino a avere un caramello dorato.

2) Mentre la salsa al caramello cuoce, fai tostare 300 grammi di mandorle in forno a 180°. Una volta pronte, aggiungile al caramello e mescola bene.

3) Abbassa la fiamma e continua a cuocere il croccante.

La cottura delle barrette alle mandorle

1) Una volta pronto, prepara il piano da lavoro ungendolo con dell’olio di semi, poi stendi il composto di miele e mandorle aiutandoti con mezzo limone.

2) Prima che diventi troppo solido taglialo ricavando tante gustose barrette alle mandorle.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it