Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 200
  • recensioni
insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Anguria, pomodori e profumo di vaniglia sono gli ingredienti di insalata di questa insalata estiva e leggera

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia

1) Per prima cosa pulisci elimina dall'anguria i semi e taglia la polpa a dadini. Taglia a metà i pomodori datterini e salali leggermente. Affetta la cipolla, trasferiscila in una terrina e bagnala con il succo del limone.

2) Incidi la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza e aprila a libro; con un coltellino appuntito, gratta i semi, lasciali cadere in una ciotolina con 6 cucchiai d'olio e mescola bene con una piccola frusta.

3) In una ciotola, riunisci l'anguria, i pomodori, la cipolla e le foglie di menta, condite con metà dell'olio preparato con i semi di vaniglia, sbriciola sopra la feta e servi l'insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia con il resto dell'olio a parte.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it