Taboulé di riso bianco e rosso

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 255
  • recensioni
Taboule di riso bianco e rosso ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un primo sfizioso dove il riso rosso si mischia al riso patna e viene completato da pomodorini a tocchetti, foglie di menta e finocchietto

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il Taboulé di riso bianco e rosso

1) Porta a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, aggiungi lo spicchio d'aglio schiacciato, metà del finocchietto, una presa di sale grosso e il riso rosso, cuocilo secondo i tempi indicati sulla confezione, scolalo, elimina aglio e finocchietto e raffreddalo. Lessa il riso patna, scolalo, raffreddalo, mescolalo con il riso rosso e condisci con 4 cucchiai di olio.

2) Lava i pomodorini, asciugali, tagliali a tocchetti e uniscili al riso con le foglie di menta e il finocchietto rimasto, tritati fini, il cipollotto a fettine sottili e il cetriolo sbucciato a dadini.

3) Lava e asciuga il limone, preleva la scorza con un rigalimoni e ricava il succo dalla polpa; aggiungi i 2 ingredienti al riso, mescola, regola di sale e aggiungi il peperoncino. Fai insaporire il taboulé di riso bianco e rosso in luogo fresco per un'ora prima di servire.



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